亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人在主场以124-108击败鹈鹕。赛后雷迪克接受了采访。谈到克内克特,雷迪克说:“...
2025-04-05NBA常规赛,勇士118-104战胜掘金。赛后,勇士球星追梦格林接受了记者采访,小吧整理了他的部分言论。记者:你之前就...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NCAA女篮疯狂三月,2号种子康涅狄格大学在半决赛中85-51大胜头号种子UCLA,挺进决赛。至此,康...
2025-04-05篮球资讯04月05日宣 NBA常规赛,勇士在主场以118-104击败掘金,取得五连胜。此役,勇士巨星斯蒂芬-库里出场32分11...
2025-04-05篮球资讯04月05日宣 NBA常规赛,快船在主场以114-91大胜独行侠,拿下三连胜。快船(45胜32负)和森林狼、灰熊战绩相...
2025-04-05