体育播报03月13日宣 欧冠1/8决赛次回合,马竞在点球大战中不敌皇马,止步16强。在点球大战中,阿尔瓦雷斯的点球被判二次触球违例,进球无效。
前裁判伊图拉尔德在节目中表示:“我不相信阴谋论,但在我看到或收到的所有图像中,并未清楚显示阿尔瓦雷斯两次触球。”
【相关新闻】
一帧一帧看!最清晰最直观角度看阿尔瓦雷斯点球,二次触球实锤?
确实二次触球违例?近距离慢放看一下阿尔瓦雷斯的罚点瞬间
篮球资讯04月05日宣 NBA常规赛接近尾声,战绩51胜27负的火箭目前排名西部第二。火箭剩余4场常规赛:4月7日8点半...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,独行侠91-114不敌快船。赛后,独行侠主帅基德接受采访时谈到了哈迪的伤势:“这让人...
2025-04-05流量是把双刃剑。在高流量球队打球,表现好会被大肆渲染,表现差会被舆论巨浪吞噬。评论两极分化就是如此极端。...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人124-108击败鹈鹕。此役湖人后卫里夫斯传射俱佳,出场35分钟13投8中,三分9中6、...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 湖人主场124-108力克鹈鹕,赛后东契奇接受采访。谈到下场的对手雷霆,东契奇赞道:“这将是一个...
2025-04-05